Your browser does not support JavaScript!
分類清單
全校師生座談會歷年會議記錄-學務處Part II
[學務處]
Q1:如學務處的場地,以當時段沒有人借的前提下,網路填寫審核時為什麼總務處的場地所要先到事務組預約,再至課輔組填寫申請表,又再將申請表交回事務組,步驟無法簡化嗎?(100學年度)
A1: 總務處場地申請,申請表紙本作業將停止使用,改由系統審核,流程簡化作業辦理中。這學期開始的時候,學務處因校慶活動將5月中的表演廳場地全部包下,社團與各系學會都無法借用,要等到學務處開完會之後才又將部分的時段釋出,5月中有相當多社團要成發使用場地,也都循程序借場地,學務處的校慶活動雖是校級活動,但能不能早些確定借場的時段,不然很多社團明明提早借了場卻又被校慶卡住,之後又說可以使用,會讓社團在時間安排上很難掌握。每年校慶周慶祝活動時間約為9天,由於需協調各活動辦理時間及場地,故請事務組先行保留;課輔組已請各活動辦理者最晚於3月底前確認場地使用需求,盡早釋出閒置場地供需求單位辦理申請。另,若在保留場地前就已被借用的場地,課輔組也尊重事務組已將場地借出,未強行請社團放棄。
Q2:山下鏡面的冷氣性能不佳(ex. 開啟後要等待很久氣溫才會下降、啟動程序複雜),造成使用同學的困擾,夏日將至,盼能改善。(100學年度)
A2: 加裝電風扇改善。
Q3:音前旁的土撥鼠功能室中有許多閒置空間及壞損無法使用的體育器材,請問該空間使用上的規畫為何?(100學年度)
A3: 土撥鼠內空間計有:
1.       多功能大空間(社團活動使用申請場地及非社團活動期間健身器材使用)。
2.       健身器材室。(以上之健身器材因已超過使用年限且已停產,所以面板上損壞之功能均無法修復,目前只有簡單的基本功能可使用)
3.       儲藏室。(不開放)
4.       電器室。(不開放)
Q4:校內學生活動討論空間不足,許多同學經常在人社院研究生室外練舞或排戲,對研究生造成困擾,因此是否可在榮光幼稚園或全家外多設置一些桌椅和活動空間供他們使用呢?(100學年度)
A4: 學務處已爭取博雅教室(原榮光幼稚園)地下室空間增設為社團社辦及活動空間。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼