Your browser does not support JavaScript!
分類清單
1907-1910社團活動/器材補助申請開跑嚕~請於6/20(四)晚上12點前提出

108年3月-6月社團活動經費補助開始收件嚕~請需要申請下列經費的社團於6/20()晚上12點前將相關資料寄至 hlhung@ym.edu.tw ,記得用制式表格(新版表單如附件),申請社團請務必準時繳交資料,逾時或資料不全者不予收件(依收到的時間為準,壓死限的社團請自行負責)

  • 活動經費補助申請
  1. 繳交活動經費申請表、企畫書,電子檔檔名請用:OO社-(活動名稱)申請表or企畫書,缺一不可,如有缺繳,將不受理;同一社團若有不同團隊欲提出申請,請統一由社長送件。
  2. 依辦法第四條第三項申請總額上限規定,提出申請時請務必遵守。
  3. 申請活動補助通過的社團,若活動後未進行核銷,將於社團評鑑平時表現部分酌予扣分(不含提前告知取消活動者)。

  • 器材補助申請
  1. 繳交器材設備採購申請單、估價單或價格截圖電子檔檔名請用OO社-(物品名稱)採購申請單or估價單,缺一不可,如有缺繳,將不受理
  2. 依辦法第五條第三項每社團每學年最多以提出三項器材。
  3. 單價1,000-9,999元社團器材設備,獲補助之社團請於930日前購置完畢
  4. 補助核定後之物品都將列入學校財產(耗材類請勿提出)
  • 注意事項
  1. 請依經費補助辦法所規定之申請上限提出活動經費申請(申請總額上限為3萬元,社團內部活動為1萬元),申請額度超額者將不予審核
  2. 餐飲、獎品、計程車…等費用不予補助,請勿列入補助項目
  3. 編列講師費者,請增加補充保費(講師費*0.0191,四捨五入)

有意願申請的社團,請把握時間準備,並在時限內送出唷~


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼