跳到主要內容區塊
Google  

分類清單

社團活動/器材/設備/維修補助申請開跑嚕~請於10/15(五)晚上12點前提出

DEAR  ALL

 

經費補助開始收件嚕~請需要申請下列經費的社團於即日起~10/15(五)晚上12點前將相關資料寄至 hlhung@nycu.edu.tw ,此次僅需繳交申請表,申請社團請務必準時繳交資料,逾時者不予收件(依收到的時間為準,壓死限的社團請自行負責)

幾點提醒:

1.          系學會雖將於新學年回歸各系輔導,但在經費補助辦法未更新前,仍適用舊法(即各系學會仍可申請

2.          依辦法第二條第二項社團評鑑等第規定,109學年社團評鑑成績須為乙等(含)以上,方能提供經費補助。

 

一、活動經費補助申請(110/11~111/02)

1.      繳交活動申請表,電子檔檔名請用:OO社-(活動名稱)申請表;同一社團若有不同團隊欲提出申請,請統一由社長送件;合辦之活動請推派其中一個社團送件即可(合辦的活動請詳列各社團負擔的金額)。

2.      此次僅收申請表,請於活動說明詳述相關資訊,以利委員評估。

3.      依辦法第四條第三項申請總額上限規定,提出申請時請務必遵守。

4.      申請活動補助通過的社團,若活動後未進行核銷,將於社團評鑑平時表現部分酌予扣分(不含提前告知取消活動者)。

5.      編列經費預算表應詳列活動總預算(含自籌、收入、申請補助),以免影響委員評估。

 

二、器材/設備補助申請(單價1,000~9,999元or單價10,000元以上)

  1. 繳交器材設備採購申請單、估價單或價格截圖電子檔檔名請用OO社-(物品名稱)採購申請單or估價單,缺一不可如有缺繳,將不受理
  2. 依辦法第五條第三項每社團每學年最多以提出三項器材或設備。
  3. 單價1萬元以上社團器材設備,經費來源為111年度設備費,須待全校整合設備費並進行審核後方能確認補助社團。
  4. 單價1,000元-9,999元社團器材設備,經費來源為110年度業務費,獲補助之社團需於11月26日(五)購置完畢,並完成核銷作業
  5. 補助核定後之物品都將列入學校財產(消耗性或單價低於1,000元之物品請列於活動補助申請)

 

三、維修費補助申請

  1. 繳交器材維修申請單、維修報價單及器材租借收入明細清冊,電子檔檔名請用OO社-(物品名稱)維修申請單or報價單,缺一不可,如有缺繳,將不受理
  2. 非屬校方財產之物品、設備,不得申請補助。

 

四、注意事項

  1. 請依經費補助辦法所規定之申請上限提出活動經費申請(申請總額上限為3萬元,社團內部活動為1萬元),申請額度超額者將不予審核
  2. 餐飲、獎品、計程車…等費用不予補助,請勿列入補助項目
  3. 編列講師費者,請增列補充保費(講師費*0.0211,四捨五入)
  4. 其餘相關注意事項,詳見附件。

 

有意願申請的社團,請把握時間準備,並在時限內送出唷~

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼